Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
11.07.2016 - От "Русской аквакультуры" требуют снизить долг
"Русской аквакультуре" (31,5% принадлежит Максиму Воробьеву, 37,1% — Глебу Франку) предстоит за четыре года в пять раз снизить показатель долг / EBITDA, следует из параметров обновленного кредитного соглашения с Газпромбанком (ГПБ), одобренного акционерами компании на внеочередном собрании.
По соглашению с ГПБ коэффициент должен быть снижен с 7,5 по итогам 2015 года до 1,5 в 2019 году. Например, в 2016 году долг / EBITDA должен составить 3,5, в 2017 году — 2,5, в 2018 году — 2,2. В отчете "Русской аквакультуры" за 2015 год указывается, что долг по кредиту ГПБ, привлеченному в августе 2014 года, с лимитом 8 млрд руб. на конец прошлого года составил 4,8 млрд руб. Сроки платежей — с сентября 2016 по июнь 2021 года.
КоммерсантЪ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »