Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
11.07.2016 - Великобритания ставит под грозу мировой рынок морепродуктов
Негативный прогноз в связи с Брекситом дали специалисты Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО)
Из доклада следует, что выход Соединенного Королевства из Евросоюза может привести к снижению торговли рыбой и ее производными как в обозримом будущем, так и в долгосрочной перспективе. Проблемы возникнут из-за затрудненного доступа британских экспортеров к рынку ЕС.
Великобритания является крупнейшим экспортером лосося и входит в лидирующую десятку импортеров рыбы и рыбной продукции в мире, отмечает ФАО.
Ее эксперты сообщили, что уже в 2015 году впервые после финансового кризиса и рецессии 2009 года мировой экспорт рыбы сократился на 10 % (до 135 млрд долларов). В то же время потребление рыбы на душу населения впервые превысило 20 кг в год.
Рыбная продукция составляет 1 % всей мировой международной торговли в стоимостном выражении и более 9 % глобального сельскохозяйственного экспорта.
Ранее постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов выделил первые последствия британского референдума на мировую экономику.
rueconomics.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »