Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
13.07.2016 - Калининградская область поставила рекорд по кильке
За шесть месяцев калининградские промысловики добыли на Балтике более 25,5 тыс. тонн кильки, в полтора раза превысив уровень 2015 г. Общий вылов региона составил более 40 тыс. тонн (+20%).
Руководитель областного агентства по рыболовству Андрей Михалевич заявил, что в этом году калининградские рыбаки поставили рекорд за 70 лет промысла на Балтике: «За полгода кильки в Балтийском море добыто свыше 25 тыс. тонн. Раньше на год была такая квота, и только половина ее осваивалась. Сейчас ситуация кардинально изменилась».
Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Калининградской области, в сентябре ожидается увеличение лимита по кильке на 8 тыс. тонн. Соответствующие материалы, по словам руководителя агентства, находятся на экспертизе.
Сейчас для калининградских прибрежников на Балтике ОДУ кильки на 2016 г. составляет более 32,5 тыс. тонн, салаки – около 30 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »