Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
01.04.2008 - В Приморье с 1 апреля открывается навигация для малых рыбопромысловых судов
Это связано с благоприятными погодными условиями и отсутствием льда в районе промысла
Как сообщили в администрации Владивостокского морского рыбного порта, приказ об это подписал капитан порта Владимир Бардык.
Исходя из опыта эксплуатации малых рыбопромысловых судов в период тяжелой навигации, в связи с благоприятными метеорологическими условиями: повышение температурного режима, отсутствие льда в районе промысла и обледенения судов в Заливе Петра Великого, во исполнение приказа Госкомрыболовства № 154 от 01 июня 2001 года, предписываю: с 01 апреля 2008 года разрешить навигацию и выход из порта малых рыбопромысловых судов, длиной менее 24 метров, поднадзорных Регистру, говорится в официальном сообщении администрации порта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »