Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
12.08.2016 - Экспорт норвежских морепродуктов демонстрирует рост
С начала этого года экспорт морепродуктов составил 49,2 млрд норвежских крон, что представляет собой увеличение на 24 процента, или на 9,5 млрд норвежских крон по сравнению с аналогичным периодом в 2015 году.
Норвегия экспортировала морепродуктов на сумму 6,6 млрд. норвежских крон в июле. Это увеличение на 15 процентов, или на 882 млн норвежских крон по сравнению с 2015 годом.
"Июль оказался хорошим летний месяц для экспорта норвежских морепродуктов. Экспорт лосося и форели составил 5,1 млрд норвежских крон, увеличившись на 28 процентов с июля прошлого года. Более высокие цены на лосося были результатом сильного спроса в сочетании с более низкими объемами поставок. Хотя экспорт сушеной рыбы снизился в июле месяце, на свежую и замороженную треску цены были хорошими, что поддержало общий рост экспортных показателей за месяц", - сказал Ян Столе Лауритцен из Норвежского совета морепродуктов.
Fishretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »