Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
02.04.2008 - Необходим комплексный государственный подход в принятии и выполнении стратегических задач в развитии рыбохозяйственного комплекса
По данным инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш», рыбную отрасль ждут «три кита». В скором времени на государственном уровне будут приняты основные законотворческие акты, такие как поправки в закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», Федеральная программа развития рыбохозяйственного комплекса на 2009-2013 г.г. и закон «Об аквакультуре».
По мнению руководителя инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупова Тимура, в целях эффективного выполнения принятых, находящихся на рассмотрении и разрабатываемых законов, постановлений, нормативных актов, программ в сфере развития рыбохозяйственного комплекса, на данном этапе, необходима разработка единой концепции и регламента по взаимодействию и принятию комплексных согласований и решений между государственными органами законодательной и исполнительной власти.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »