Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
03.04.2008 - Добыча водных биоресурсов – приобретет статус стратегического значения для государства
По данным инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш», Государственная Дума приняла 2 апреля 2008 г. закон "О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства". В данный закон включены 42 вида деятельности имеющих стратегическое значение, включая добычу водных биоресурсов.
По мнению инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупова Тимура, одна из важных составляющих продовольственной безопасности страны – рыбная отрасль. С принятием Федеральной целевой программы развития рыбохозяйственного комплекса на 2009–2013 годы, государство и частный капитал профинансируют 62 млрд. руб. в 3 основополагающие направления рыбной отрасли:
- В государственную инфраструктуру, в портовое хозяйство, гидротехнические сооружения, причалы.
- Строительство научно-исследовательских и судов рыбоохраны.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »