Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
04.04.2008 - Пожар на буксире во Владивостоке расследуют в рамках уголовного дела
Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту пожара на буксире во Владивостоке, в котором погибли два человека.
В настоящее время следствие изучает материалы проведенной проверки. Напомню, пожар на буксире «Булаево», находившемся на плановом ремонте, произошел в среду, в доке рыбного порта Владивостока. В огне погибли старший помощник капитана и моторист.
В ходе проверки установлено, что в день пожара на судне велись огнеопасные работы, во время которых, по словам очевидцев, произошло возгорание. Оно сопровождалось взрывом и выделением едкого газа в машинном отделении.
По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »