Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
25.08.2016 - В Крыму под флагом РФ – 38 рыбацких судов
На Крымском полуострове почти завершен процесс перерегистрации рыбопромыслового флота: суда получают право хождения под российским флагом.
Тридцать восьмым по счету судном, получившим право хождения под флагом России, стал малый рыболовный сейнер «Эбису» компании «Промрыбсбыт».
Как сообщает Fishnews со ссылкой на пресс-службу Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства, сейчас МРС находится в Керченском порту. Собственник планирует в ближайшее время получить пакет документов, необходимых для промысла в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне, и выйти в море.
Кроме того, промысловый флот Крыма пополнился двумя новыми рыболовными судами.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »