Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
25.08.2016 - Россельхознадзор ввел усиленный контроль за продукцией турецкой рыбной компании
Россельхознадзор с 23 августа ввел усиленный контроль за продукцией турецкой рыбной компании Liman Entegre Balıkçılık San. Tic. Ltd. Şti. — BİLECİK. Это следует из материалов на сайте ведомства.
Режим усиленного лабораторного контроля был введен после выявления в продукции предприятия (мороженой радужной форели) запрещенных и вредных веществ — бактерий листерии.
Ранее Россельхознадзор ввел усиленный контроль за продукцией турецкой рыбной компании Callut Tarim Turizm Ve Su Urunleri.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »