Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
04.04.2008 - В Волгоградской области начался рыбный сезон
В настоящее время рыбный промысел в Донском бассейне региона ведут тридцать квотопользователей. Лучших результатов добились ООО "Поповская рыбная компания", ООО "Бриз" и СПК "Фронтовик". Основной вылов – 85% от общего объема добытых водных биологических ресурсов - приходится на Цимлянское водохранилище. За две недели с момента начала путины здесь получено 417,120 тонны рыбы. Это превышает показатель прошлого года на 108 тонн.
В этом году объем промышленной квоты для рыбодобывающих предприятий, занимающихся промыслом в Цимлянском водохранилище, увеличился по сравнению с 2007 годом на 410 тонн и составил более 6500 тонн. Отметим, что благодаря эффективной работе предприятий рыбной отрасли Волгоградской области в прошлом году в бюджетную систему Российской Федерации поступило платежей на 24 млн. 811 тыс. рублей. Завершится весенняя путина 1 мая.
Advis.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »