Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
01.09.2016 - Уникальное производство рыбных деликатесов возведут на Дальнем Востоке
Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта начало поиск инвесторов для строительства завода по глубокой переработке рыбы и предприятий по выращиванию атлантического лосося и моллюсков.
Как сегодня сообщил в интервью РИА Новости гендиректор агентства Петр Шелахаев, на Дальнем Востоке предлагается построить завод по глубокой переработке рыбы мощностью в 60-70 тыс. т филе и полуфабрикатов.
Это потребует около $150 млн инвестиций, на окупаемость завод может выйти через 7-8 лет.
Также запланировано строительство аквакультурного предприятия по выращиванию атлантического лосося на установке замкнутого водоснабжения мощностью 5 тысяч тонн лосося в год, это потребует $45-55.
Кроме того, агентство предлагает создать предприятие по выращиванию моллюсков в акватории Дальнего Востока — устриц, мидий и гребешков — мощностью до 500 тонн. Для этого потребуется $3-6,5 млн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »