Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
06.09.2016 - К 2017 году уровень производства креветок и черной икры в Иране может увеличиться на 50 %
Управляющий директор Союза по рыболовству Ирана Арслан Касеми, объявил, что производство креветок и черной икры в стране, как ожидается, вырастет на 50 процентов к концу текущего иранского 1395 календарного года (до 20 марта 2017 г.).
"Страна смогла производить 12 000 тонн креветок в предыдущем году, в то время как эта сумма может достичь 18 000 тонн к концу этого года", Чиновник также отметил, что "производство икры составило 1,2 тонны в прошлом году, и эта сумма может вырасти до 1,6 тонн в нынешнем году".
Чиновник также сообщил, что в прошлом году было произведено 230 000 тонн различных видов рыбы, и ожидается, что этот показатель не изменится в этом году.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »