Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
06.09.2016 - Холдинг «Гидрострой» реализует масштабную программу по созданию предприятий, занимающихся воспроизводством лосося
В этом году группа компаний «Гидрострой» продолжила реализацию программы по строительству рыбоводных заводов на острове Итуруп. Лососеводство – одно из ключевых направлений для холдинга.
«Мы от задуманного не отступаем, понимаем, что, строя рыбоводные заводы, сами себе создаем сырьевую базу. Получаем рыбу там, где ее никогда не было», – рассказал в интервью журналу «Fishnews – Новости рыболовства» генеральный директор АО «Гидрострой» Юрий Светликов.
В 2015 г. было завершено строительство завода на озере Лебединое. Предприятие рассчитано на выпуск 24 млн. экземпляров молоди кеты – в этом году уже состоялся первый «выпускной».
Также список ЛРЗ «Гидростроя» пополнит завод на ручье Минеральный, также на 24 млн. экземпляров кеты. Начались работы по созданию ЛРЗ в бухте Консервная. «Температура воды там примерно как в бухте Оля (где уже несколько лет функционирует первый уникальный ЛРЗ «Гидростроя», созданный на искусственном водотоке, – прим. корр.) – плюс 6,5 – 7,5 градуса круглый год. В этом году мы проведем небольшую работу по сбору воды со всех водоисточников. Запустить новый ЛРЗ планируем уже в следующем году», – сообщил руководитель компании.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »