Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
08.09.2016 - В Азово-Черноморском бассейне увеличился вылов рыбы
По информации Росрыболовства, в Азово-Черноморском бассейне вылов водных биоресурсов составил 69,5 тысячи тонн, что больше уровня прошлого года на 9,3 тысячи тонн.
На промысле хамсы вылов вырос на 3,2 тысячи тонн и достиг 25 тысяч тонн, тюльки добыто на 1,3 тысячи тонн больше – 7,3 тысячи тонн.
Общий объем добытых в стране биоресурсов на 7 сентября составил 3 миллиона 438 тысяч тонн. Это на 198,7 тысячи тонн больше, чем на этот же период прошлого года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »