Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
Доля импортных продуктов в России сократилась до абсолютного минимума за последние 20 лет.
портных продуктов в России сократилась до абсолютного минимума за последние 20 лет.
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации: http://argumenti.ru/talks/n555/466645
Как подсчитало аналитическое агентство АКРА, в 2016 г. доля импортного продовольствия упала с прошлогодних 34 до 21%. Это абсолютный рекорд в новейшей истории России. Сильнее всего импорту досталось на рынках рыбы и сыра. Ввоз рыбы в нашу страну за год сократился наполовину, теперь её доля менее четверти. По сыру импорт рухнул с докризисных 48 до 23%. Что касается мяса, тут зарубежного товара вообще почти не осталось. Доля импорта по свинине опустилась с прошлогодних 19 до 9%, по птице – с 17 до 11%.
argumenti.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »