Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
13.09.2016 - Форелевод из Карелии завоевал золотые медали на выставке «АГРОРУСЬ»
На Международной агропромышленной выставке за продукцию высокого качества карельского предпринимателя – форелевода наградили тремя золотыми медалями. Высшую оценку Николай Федоренко получил за икру лососёвую зернистую замороженную из форели аквакультуры, филе форели холодного копчения и филе форели малосоленое.
Международная выставка – ярмарка «АГРОРУСЬ» прошла в Санкт- Петербурге с 30 августа по 4 сентября. Главным организатором выступило Министерство сельского хозяйства России. «АГРОРУСЬ» - крупнейшая выставочная площадка нашей страны для демонстрации и обмена опытом достижений малых форм хозяйствования агропромышленного комплекса России и зарубежных стран.
Карельский Минсельхоз поблагодарил Николая Федоренко за вклад в развитие рыболовного хозяйства республики и конкретно - Кондопожского района, и за формирование имиджа Карелии на российском и международном уровне.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »