Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
19.09.2016 - Россельхознадзор запретил еще одному китайскому предприятию экспорт рыбы в Россию
Россельхознадзор запретил китайскому предприятию Zhenye Aquatic (Huilong) Ltd экспорт рыбы в Россию, следует из материалов ведомства. Ограничения вводятся с 29 сентября.
«В связи с выявлением запрещенных и вредных веществ в период усиленного лабораторного контроля в продукции, поступившей в Россию из Китая, Россельхознадзором с 29.09.2016 вводятся временные ограничения на поставку в РФ продукции с предприятия», — говорится в материалах Россельхознадзора.
Причиной запрета стало выявление в продукции предприятия (мороженое филе тиляпии) бактерий группы кишечной палочки.
Ранее Россельхознадзор ввел ограничение на поставку в Россию рыбы и морепродуктов китайских предприятий Dalian Minglu Foods Co.,Ltd и Fujian Huanong Food Co.,Ltd. Также ведомство ввело усиленный лабораторный контроль за поставками продукции еще двух китайских рыбных предприятий — Longkou Xinlong Foodstuff Co., Ltd и Zhenye Aquatic (Huilong) Ltd.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »