Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
19.09.2016 - Для бизнеса хотят создать единый перечень требований
Такая задача поставлена Министерству экономики РФ, Минюсту, Министерству связи и массовых коммуникаций РФ. В работе должны принять участие органы госвласти регионов, общественные организации и объединения предпринимателей. Доклада о результатах в Правительстве РФ ждут до 30 ноября 2016 г.
Как сообщает Fishnews со ссылкой на пресс-службу кабмина, поручение дано по итогам встречи, которую Дмитрий Медведев провел с представителями малого и среднего бизнеса в Улан-Удэ 7 сентября. Напомним, что тогда один из предпринимателей предложил провести ревизию законодательной базы и определить исчерпывающий электронный список требований для малого и среднего бизнеса.
Идею создать реестр требований глава Правительства РФ назвал правильной, хотя и довольно сложной для воплощения. «Каждый участник законотворческой деятельности имеет свой ресурс и обязан публиковать все, что издает, потому что у нас абсолютное большинство нормативных актов (имеющих отношение к бизнесу – все
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »