Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
21.09.2016 - Внесены изменения в распределение общего допустимого улова по видам квот на 2016 г. во внутренних неморских водах в ряде регионов
Росрыболовство внесло изменения в приказ от 4 декабря 2015 г. № 906 «О распределении общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних водах РФ, за исключением внутренних морских вод РФ, применительно к видам квот на 2016 г.».
Как сообщает корреспондент Fishnews, изменения коснулись объемов вылова в реке Обь с притоками в Томской области, в Угличском водохранилище в Тверской области. Перераспределены объемы для Цимлянского водохранилища и реки Дон в Волгоградской области.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »