Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
22.09.2016 - Минсельхоз утвердил новую форму промжурнала
Опубликован приказ Минсельхоза от 24 августа 2016 г. № 375 «Об утверждении формы промыслового журнала». В силу новый документ вступит с 1 января 2017 г.
Предусматривается, что если международными договорами РФ и (или) решениями, принимаемыми на заседаниях международных смешанных комиссий, которые созданы в рамках договоров, установлена иная форма промжурнала, то применяется эта форма.
Как сообщает Fishnews, приказом Росрыболовства от 26 августа 2016 г. № 559 признаются утратившими силу правовые акты федерального агентства о промысловом журнале. Этот приказ также вступит в силу с 1 января 2017 г.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »