Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
23.09.2016 - Глава Правительства РФ распорядился переходить на «Морской порт»
Комплекс программных средств портал «Морской порт» был разработан ФТС. Он призван обеспечить взаимодействие всех участников процесса перевалки грузов и помочь в сокращении сроков их движения.
Как сообщает Fishnews, официально опубликовано распоряжение Правительства РФ об использовании «Портала «Морской порт». Федеральная таможенная служба, ФСБ, Россельхознадзор и Роспотребнадзор должны обеспечить применение комплекса программных средств для получения и использования сведений о лицах, транспортных средствах грузах, товарах и животных при осуществлении контроля в морских пунктах пропуска через государственную границу РФ.
Росморречфлоту поручено обеспечить использование «Портала «Морской порт» администрациями морских портов при применении типовой схемы организации пропуска через государственную границу в морских и речных (озерных) пунктах.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »