Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
28.09.2016 - Мурманским рыбакам предложат новые квоты
Росрыболовство 1 и 2 ноября проведет аукцион по продаже квот на вылов в Северном и Дальневосточном бассейнах. На торги выставят лимиты пикши, трески, морского окуня, минтая, сельди, камбалы, кальмаров, трубача и терпугов.
Всего на аукцион выставляется 40 лотов Как сообщили в пресс-службе Росрыболовства, продаваться будут квоты пикши и трески в Баренцевом море; трески, морского окуня, минтая, сельди, камбалы, кальмаров, трубача, терпугов в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне.
Хибины.com
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »