Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
24.10.2016 - Правительство РФ утвердило в новой редакции план реализации государственной программы по развитию рыбохозяйственного комплекса
В соответствии с распоряжением правительства, Министерство сельского хозяйства РФ разместило обновленный план на своем сайте.
Распоряжение об изменении плана реализации – от 19 октября 2016 г. № 2194 – размещено на Официальном интернет-портале правовой информации, сообщает Fishnews.
Напомним, что государственная программа РФ «Развитие рыбохозяйственного комплекса» была утверждена в новой редакции в 2014 г. Ее выполнение направлено, в частности, на повышение эффективности добычи водных биоресурсов, восстановление и сохранение сырьевой базы рыболовства (в том числе через развитие аквакультуры), развитие научно-технического потенциала отрасли, инфраструктурное обеспечение ее инновационного развития, формирование условий для законного и безопасного промысла и т.д. Документ включает несколько подпрограмм.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »