Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
15.11.2016 - Лицензию на экспорт рыбы в Россию получили к данному моменту 19 иранских компаний
19 иранских компаний к данному моменту получили лицензию на экспорт рыбы в Россию, заявил глава Ветеринарной организации Ирана Мехди Халадж.
Эти компании базируются в центральной и северной части страны, уточнил он — в том числе в Тегеране, Мазандеране и Курдистане.
«Иранские торговые компании теперь могут начать экспорт в Россию, так как их названия включены в утвержденный список Евразийского экономического союза», — приводит слова Халаджа агентство Mehr.
С 19 сентября получили право на экспорт продукции в Иран российские рыболовные компании.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »