Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
16.11.2016 - Более 55 тыс. т лососевых ушло на экспорт из Владивостока
В основном это горбуша, затем идут кета и нерка. Экспортированная продукция по прибытии из районов прибрежного лова была выгружена на портовые холодильники, и спустя некоторое время отгружена на уходящие за рубеж транспортные суда.
Около 45% от поступившего во Владивостокский порт объема тихоокеанских лососей экспортировано в страны АТР. По данным управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, с начала лососевой путины (в ряде районов Дальнего Востока она стартовала еще в июне) по 14 ноября через Владивосток отправлено за рубеж 55,6 тыс. т красной рыбы. По последним данным Росрыболовства, за лососевую путину этого года в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне добыто 427 тыс. т рыбы. При этом более 126 тыс. т улова поступило во Владивосток. Лососевая путина завершилась, хотя небольшие объемы добычи продолжают приходить. С 7 по 14 ноября во Владивостокский порт из промысловых районов поступило 0,9 тыс. т этого вида рыб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »