Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
17.11.2016 - Инвесторы из Южной Кореи вложат в строительство рыбозавода на Камчатке за 640 млн рублей
Строительством завода в ТОР «Камчатка» займётся российская компания «Город 415» с привлечением Korea Traiding & Industries Co., LTD. такое сотрудничество позволит быстрее построить комплекс, отмечают в пресс-службе.
Сырьё для производства будет добываться на Камчатке российской компанией. Планируется выпуск 10 тыс. тонн морепродуктов в год, которые помимо отечественного рынка будут поставляться в Южную Корею и Японию.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »