Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
17.11.2016 - Карельская форель получила медали на международной выставке
По итогам международной выставки пищевых продуктов Sial 2016 форелевод из Карелии Николай Федоренко получил несколько наград.
В ходе выставки были проведены сравнительные дегустации продуктов из разных стран. В номинации «Рыбная продукция и морепродукты» товары, представленные жителем Карелии, были удостоены трех медалей. Признание завоевали икра лососёвая зернистая замороженная из форели, а так же филе форели соленое и филе форели холодного копчения.
Выставка Sial 2016 проходит раз в два года, участие в ней принимают ведущие производители из Индии, Китая, Японии, Канады, Бразилии, Германии, Австрии, Колумбии, Франции, Ирана и Саудовской Аравии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »