Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
18.11.2016 - В Ленобласти с начала года выпустили в воду более 10 млн рыб ценных пород
Рыбоводные заводы ФГБУ "Севзапрыбвод", расположенные на территории Ленинградской области, с начала года пополнили популяцию рыб ценных пород на 10 млн особей, сообщает пресс-служба регионального управления Росрыболовства в четверг.
"С начала 2016 года рыбоводными заводами ФГБУ "Севзапрыбвод" выпущено в естественные водоемы более 10 млн штук разновозрастной молоди ценных видов рыб: лососевых, сиговых, окуневых, а также миноги", - отмечается в сообщении.
По данным ведомствам, только в рамках компенсационных мероприятий в водоемы было выпущено более 4 млн штук.
В пресс-службе регионального управления Росрыболовства отмечают, что специалистами селекционно-генетического центра рыбоводства "Ропша" сформировано стадо ладожской палии, и ежегодно в водоемы выпускается 200-250 тыс. штук молоди. Невский рыбоводный завод, который специализируется на воспроизводстве атлантического лосося, ежегодно выпускает более 170 тыс. годовиков данного вида в реки Нева и Гладышевка.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »