Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Лук, чеснок очистить и измельчить. Томаты вымыть, опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Рыбное филе, лук, чеснок, лавровый лист, измельченную петрушку положить в кастрюлю, залить водой (1 л), посолить, поперчить и довести до кипения. Томаты потушить на сковороде с разогретым маслом 3—5 минут, затем положить в суп. За 5 минут до готовности добавить отваренный рис. Готовый суп разлить по тарелкам, при желании сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой или мятой.
22.04.2008 - Значительный темп роста производства мясной продукции в I кв. 2008 г.
Росстат опубликовал квартальные данные по росту промышленного производства в России. Общий индекс производства за I кв. 2008 г. составил 106,2%
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупов Тимур отмечает, что темп прироста объема производства в I кв. 2008 г. к аналогичному периоду прошлого года увеличился по мясу на 19,7% или на 111 тыс. тн. и достиг 672 тыс. тн., а по колбасным изделиям на 9,9% или 50 тыс. тн., соответственно 555 тыс. тн. При этом основной прирост произошел в марте с.г. Сопоставляя прирост объема производства в 2007 г. к 2006 г. по мясу на 14,6%, а по колбасным изделиям на 7%, Митупов Тимур отмечает, рекордный показатель роста объемов производства по данным видам продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »