Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
22.11.2016 - С 2017 г. перестанет действовать Общероссийский классификатор продукции ОКП и будет осуществлен переход на новые документы
В связи с этим выпущен обновленный приказ о перечне сельскохозяйственной продукции, продающейся на специализированном рынке.
Напомним, с 1 января 2017 г. будет отменено действие Общероссийского классификатора продукции (ОКП) ОК 005-93 и осуществлен переход на новые редакции Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) и Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008).
В связи с этим приказом Минсельхоза России от 24 октября 2016 г. № 469 утвержден новый Перечень сельскохозяйственной продукции, продажа которой осуществляется на сельскохозяйственном рынке и сельскохозяйственном кооперативном рынке, сообщает Fishnews. В список входит и рыбопродукция. Документ вступит в силу с нового года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »