Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
13.12.2016 - Россельхознадзор внедрил систему для определения вида рыбы в консервах
В РФ запущено проведение тестов для определения вида рыбы в рыбных консервах. Соответствующие нововведения были разработаны и внедрены Национальным центром безопасности продукции водного промысла и аквакультуры Россельхознадзора.
По словам представителя надзорного ведомства, наборы тест-систем, разработанные и внедренные Центром, направлены на определения вида рыб в рыбных консервах. При этом задействован метод полимеразной цепной реакции в режиме реального времени, уточнил он.
Как отметил представитель Россельхознадзора, с помощью внедрениря новых систем будет возможно идентифицировать в рыбных консервах пикшу, сайду, минтай, атлантическую треску, тихоокеанскую треску, кижуч, нерку, кету, горбушу, радужную форель, атлантический лосось, сообщает газета «Известия».
Напомним, ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что экспорт агропромышленного сектора должен вырасти к 2018 году до $19 млрд.
riafan.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »