Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
13.12.2016 - Объемы производства рыбной продукции увеличились в России на 3,1% за 10 месяцев 2016 года
Объемы производства рыбной продукции увеличились в России на 3,1% за 10 месяцев 2016 года, сообщил журналистам во вторник заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации, руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков.
«Что касается производства рыбной продукции, то здесь объем производства увеличился на 3,1%, это показатели за 10 месяцев, что нас радует, увеличивается доля объема продукции высокой степени переработки», - сказал Шестаков.
По его словам, производство рыбного филе выросло на 19%, консервов - на 2,5%, сельди всех видов обработки - на 8,6%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »