Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
28.04.2008 - В Москве проходит первое заседание правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса
По данным инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш», 22 апреля 2008 г. состоится первое заседание правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса, в ходе которого будет рассмотрен ряд вопросов, включая осуществление нового порядка оформления захода судов рыбопромыслового флота в российские порты.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупов Тимур отмечает, что комиссия также рассмотрит на этом заседании и состояние подготовки актов Правительства, касающихся введения новых поправок в Закон «О рыболовстве». Таким образом, с началом работы данной комиссии, начинается эффективный процесс взаимодействия и координации деятельности заинтересованных федеральных органов в области развития рыбохозяйственного комплекса России. Митупов Тимур
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »