На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
29.12.2016 - Челябинская область будет поставлять мальков форели в страны Таможенного союза
Челябинская область будет поставлять мальков форели в страны Таможенного союза. Региональный Россельхознадзор аттестовал компанию «Уральская форель» на соответствие ветеринарно-санитарным требованиям.
Образцы биоматериала проверили по 22 параметрам. Никаких нарушений не обнаружили. На экспорт в Армению, Казахстан, Киргизию и Белоруссию пойдут оплодотворенная икра, личинки и мальки.
Рыбоводное хозяйство расположено на Южноуральском водохранилище. Возле плотины часть водоема не замерзает, поэтому там круглый год разводят и выращивают рыб теплолюбивых пород: осетров, карпов, толстолобиков, белых амуров, буффало, веслоносов, канальных сомов, щук, судаков. Предприятие выращивает от 30 до 50 тонн живого товара ежегодно.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »