Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
10.01.2017 - Андалусия выделит 10 миллионов евро для поддержки устойчивого рыболовства
В настоящее время Андалусия имеет рыболовный флот в размере около 1500 судов, на которых работают около 6500 специалистов.
В общей сложности, власти региона планируют выделить 10,3 млн. евро на реализацию программы поддержки устойчивого рыболовства. Эта сумма делится на два бюджета, на 2017 год и 2018 год, так как некоторые проекты оплачиваются в виде двух ежегодных платежей.
Субсидии, совместно финансируемые правительством Андалусии и Европейским морским и рыбнохозяйственным Фондом, предназначены для повышения конкурентоспособности и жизнеспособности компаний в секторе рыболовства и улучшения условий труда и безопасности морских специалистов.
Кроме того, региональные власти намерены добиться баланса между промысловыми мощностями и имеющимися морскими ресурсами, уделяя особое внимание защите и восстановлению биоразнообразия и морских экосистем. Эти цели также поддерживают меры, направленные на предотвращение или уменьшение нежелательных уловов, а также улучшение инфраструктуры и оборудования в рыболовецких портах.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »