Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
11.01.2017 - Развитие форелеводства обсудят на конференции «РЫБА 2017»
Среди спикеров II Международной конференции «РЫБА 2017» выступит председатель правления НП «Общество форелеводов Карелии» Виталий Артамонов.
Тема его выступления будет посвящена вопросам развития форелеводства в Республике Карелия.
Виталий Олегович состоит в рабочей группе Минсельхоза Российской Федерации, которая работает над совершенствованием законодательства в сфере аквакультуры, занимается вопросами развития аквакультуры при Консультативном комитете по агропромышленному комплексу при Коллегии Евразийской экономической комиссии. Является одним из экспертов, которые работают над созданием и поддержанием благоприятного инвестиционного климата в регионе.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »