Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
12.01.2017 - В прошедшем году в Новгородской области было добыто 2658,3 тонны рыбы
Общий вылов и производство рыбы в регионе в 2016 году составил 3242,3 тонны — на 93 тонны меньше, чем в 2015 году.
По предварительным данным, в прошедшем году на водных объектах Новгородской области было добыто 2658,3 тонны рыбы. В прудах озерах и обводненных карьерах выращено 584 тонны продукции рыбоводства.
В этом году планируется продолжить работу по реализации инвестиционных проектов по выращиванию товарной форели в садках на озерах Демянского, Мошенского и Хвойнинского районов. Кроме того, будет вестись работа по обновлению используемых рыбаками орудий лова и рыбопромыслового флота, реконструкции действующих рыбоперерабатывающих производств и строительству нового рыбоперерабатывающего комбината в Новгородском районе.
Вылов рыбы к концу 2017 года, в соответствии с научным прогнозом, может составить 2400 тонн. Объем производства продукции товарной аквакультуры должен возрасти до 600 тонн, сообщает пресс-центр правительства Новгородской области.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »