Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
16.01.2017 - Крымским рыбакам расширили разрешенные пункты выгрузки промышленных уловов
Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 января 2017 года внесены изменения в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу доставки уловов водных биоресурсов в российские морские порты и иные места доставки.
Принятые поправки имеют большое значение для рыбаков Республики Крым и г. Севастополя. Согласно документу, рыбопромышленники, осуществляющие промышленное рыболовство, теперь могут доставлять уловы не только в морские порты, как ранее было установлено законодательством, но и в другие пункты, определенные органами власти субъектов Российской Федерации. Такую возможность для рыбаков ранее обсуждали на межведомственных совещаниях с представителями пограничной службы ФСБ России, в том числе на территории Крымского полуострова.
Постановлением также вносится ряд дополнений в формулировки текста документа, имеющие юридико-технический характер.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »