Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
17.01.2017 - С января по ноябрь прошедшего года в Россию, по данным таможенной статистики, было ввезено 320,4 тыс. тонн свежей и мороженой рыбы
В стоимостном выражении импорт составил 872,7 млн долларов.
В опубликованном перечне импорта важнейших товаров содержатся в том числе продукты с кодами ТН ВЭД ЕАЭС 0302-0304. Как сообщает корреспондент Fishnews, 309 тыс. тонн этих продуктов стоимостью 854,5 млн долларов прибыли в Россию из дальнего зарубежья. Еще 11,4 тыс. тонн рыбы на 18,2 млн долларов ввезено из стран СНГ.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »