Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
26.01.2017 - В Иране произведено более 20 000 тонн креветок за 9 месяцев
Более 20 000 тонн креветок были произведены в Иране с начала текущего 1395 иранского года (начался 20 марта 2016), регистрируя на 17, 6% в годовом исчислении, заявил генеральный секретарь Союза экспортеров морепродуктов Ирана Али Акбар Кодаеи, сообщает Financial Tribune.
"Около 9 000 тонн креветок на сумму $ 40,5 млн. было отправлено на экспорт за девять месяцев с 20 марта по 20 декабря, что указывает на рост экспорта по весу и стоимости на 15,3% и 19,1%, соответственно, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - рассказал чиновник.
По словам Кодаеи, в прошлом году экспорт составил 12 500 тонн, и эта цифра, как ожидается, достигнет 14 000 тонн к концу нынешнего финансового года (до 20 марта 2017). По его оценкам, производство креветок увеличится до 25 000 тонн в следующем иранском году, который начнется 21 марта 2017.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »