С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
14.05.2008 - Предприятия рыбной отрасли Приморья готовы взять льготные кредиты.
Все больше предприятий рыбохозяйственного комплекса края включается в процесс развития береговой рыбопереработки. Первые 10 компаний подали заявки на участие в программе льготного кредитования, сообщает пресс-служба администрации края.
Предприятия охотно используют полученные восьмилетние инвестиционные кредиты на закупку нового технологического оборудование, модернизацию производства и строительство новых цехов, отвечающих всем требованиям и нормам. Из краевого бюджета компаниям компенсируется значительная часть затрат на уплату процентов по этим кредитам.
Такие меры поддержки открывают хорошие перспективы для эффективного развития береговой рыбопереработки в Приморье.
По информации специалистов, развитие рыбопереработки поможет приморским рыбакам стать полноправными участниками международной торговли. Новые технологии и оборудование, которые смогут на льготных условиях приобрести предприятия, позволят увеличить ассортимент и повысить качество продукции, сделать ее конкурентоспособной.
Информагенство РАД
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »