Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
01.02.2017 - Поставки рыбы в порты Северного бассейна сократились на 20%
Поставки рыбы в порты Северного бассейна сократились на 20%. С начала 2017 года в российские порты отечественные рыбопромышленники сдали 107,5 тыс. т рыбной продукции.
Показатели на 19% больше аналогичного периода 2015 года и почти в два раза больше, чем до введения Россией контрсанкций. Как передает ИА «Би-порт», значительно выросли объемы поставок рыбных консервов. На сегодняшний день выгружено более 1 тыс. т консервированной продукции, что на 33,7% больше прошлогодних показателей. По итогам 2016 года объем выгрузки рыбопродуктов в российские порты составил 1,5 млн т. Рыбные порты России поставили 16,4 тыс. т консервов. Основной объем традиционно приходится на Дальний Восток. Сюда поставлялась продукция из лососевых, минтая, сайры, сельди и скумбрии.
Известия
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »