Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
01.02.2017 - В Новгородскую области из Франции ввезли крупную партию оплодотворенной икры форели
Общий объем поставки составил 200 тысяч икринок. Рыбоводное хозяйство «РИФ», расположенное в Демянском районе Новгородской области, заказало крупную партию оплодотворенной икры форели из Франции.
Груз прошел ветеринарный контроль в аэропорту «Шереметьево», а на территорию рыбоводного хозяйства его доставили в двух изотермических контейнерах.
«Икра форели находится на ранней стадии развития, предшествующий выклеву, – подвижного эмбриона с пигментироваными глазами», – сообщили в управлении Россельхознадзора.
В настоящее время икра размещена в карантинном инкубационном цехе на территории рыбоводного хозяйства.
Рыбоводное хозяйство «РИФ» существует с 2009 года. Его основной продукцией является охлажденная форель, сиг, лососёвая ирка, охлажденная печень и молока форели; рыбопосадочный материал форели, сиговых видов рыб и щуки.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »