Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
07.02.2017 - В 2016 году в России произведено 95,2 тыс.тонн рыбной муки
В декабре 2016 г. в России произведено 6,5 тыс.тонн рыбной муки - в 1,47 раза больше, чем в предыдущем месяце, и на 22,3% больше, чем в декабре 2015 года.
В 2016 году по сравнению с 2015 годом объём производства рыбной муки в России увеличился на 8,6% (в 2015 году по сравнению с 2014-м этот показатель вырос на 16,7%).
С января 2014 г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2015 г.: 3,6 тыс.тонн, отмечает издание SoyaNews; максимальный - в марте 2016 г.: 15,7 тыс.тонн.
Согласно данным ЕМИСС, более 80% производства рыбной муки в нашей стране обеспечивает Дальневосточный федеральный округ.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »