Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
10.02.2017 - Ленобласть заняла второе место по выращиванию рыбы среди регионов СЗФО
Бесспорным лидером в этой отрасли в Северо-Западном федеральном округе является Республика Карелия.
"По итогам 2016 года в Республике Карелия было выращено 21 тыс. 206,4 тонны разновозрастной рыбы. На территории Ленинградской области объем производства товарной аквакультуры составил 7 тыс. 893 тонны, это больше чем в прошлом году. В Новгородской области выращено 785 тонн, в Псковской – 260 тонн, в Вологодской 107 тонн, в Архангельской – 101 тонна, в республике Коми – 97,5 тонн", - сказал руководитель СЗТУ Федерального агентства рыболовства Денис Беляев, отметив, что общий объем выращенной рыбы на Северо-Западе составил 30 тыс. 449,9 тонн.
online47.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »