Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
28.02.2017 - XVIII международная рыбопромышленная выставка МОРЕ.РЕСУРСЫ.ТЕХНОЛОГИИ
Выставка «МОРЕ. РЕСУРСЫ. ТЕХНОЛОГИИ» – это один из немногих выставочных проектов современной России, посвященный рыбопромышленной отрасли и проводимый непосредственно в городе, жизнь которого напрямую связана с морем, его ресурсами, технологиями и оборудованием для добычи и переработки.
Ежегодно в рамках выставки проводится обширная деловая программа и подписывается ряд соглашений.
ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Рыбоводство, добыча и переработка рыбы и морепродуктов, орудия лова
Судостроение, судоремонт, судовая электроника и радионавигационное оборудование, судовое и технологическое оборудование, снабжение
Защитные и спасательные средства, спецодежда
Научно-исследовательские работы и технологии
Рыболовные сетеснастные материалы и оборудование для их производства
Подготовка кадров для рыбной промышленности
Порты, логистика, транспортные компании и др.
183010, г. Мурманск, ул. Марата, д. 30, 2 этаж, налево
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »