Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
02.03.2017 - В Татарстане с 16 по 22 июня 2017 года пройдет всероссийский гастрономический фестиваль «Рыбная неделя»
Годом ранее подобный фестиваль проходил в Санкт-Петербурге, куда из более чем 20 регионов России привезли 300 тонн рыбы и морепродуктов 150 наименований.
Организационный комитет татарстанского фестиваля возглавил вице-премьер Василь Шайхразиев, контроль за исполнением распоряжения возложили на главу госкомитета РТ по туризму Сергея Иванова.
Напомним, в 2016 году в Казани прошел второй фестиваль «Вкусная Казань» в целях дальнейшего развития в городе гастрономического туризма, который представляет собой достаточно молодое и только развивающееся направление.
business-gazeta.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »