Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
16.05.2008 - На Камчатке завершается прием документов на закрепление рыбопромысловых участков.
Завершается прием документов на участие в конкурсе по закреплению рыбопромысловых участков, сообщили в Министерстве рыбного хозяйства Камчатского края.
В связи с ограниченными сроками на подачу документов, работа будет вестись в выходные дни. 17 и 18 мая заявки на участие в конкурсе будут приниматься территориальным Управлением Госкомрыболовства РФ с 9.00 до 17.00.
Документы на конкурс по закреплению рыбопромысловых участков будут приниматься до 10.00 19 мая. В тот же день конкурсная комиссия произведет вскрытие конвертов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »