Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
03.03.2017 - ВТО обсуждает новые правила субсидирования рыболовства
Предложения по изменению правил субсидирования рыболовства обсуждаются на заседании профильной рабочей группы Всемирной Торговой Организации (ВТО), которое открылось в штаб-квартире ВТО в г. Женеве (Швейцария) 1 марта 2017 года.
В составе делегации Российской Федерации принимает участие представитель Росрыболовства.
Активная дискуссия по данной проблематике возобновилась несколько лет назад в рамках реализации цели, обозначенной по итогам Конференции ООН по устойчивому развитию, состоявшейся в Рио-де-Жанейро в 2012 году: «запрет определенных форм субсидий в рыболовство, которые ведут к переловам и избытку промысловых мощностей, исключение субсидий в незаконный, несообщаемый и нерегулируемый промысел».
В ходе заседания предстоит обсудить ряд предложений делегаций ЕС, Японии, группы развивающихся стран, госудраств Латинской Америки в части выработки новых правил по субсидированию рыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »